Wir laden Sie herzlich ein, unseren traditionell geführten Landgasthof mit seinen vielseitigen Möglichkeiten zu besuchen.

Speisekarte

Auszug aus unserer Speisekarte

Hauptgerichte
Bayerische Leberknödelsuppe
Gemischter Wildbraten vom Reh und Wildschwein, mit Preiselbeeren, Semmelknödel, hausgemachte Spätzle und
Salatteller
Kalbsrahmbraten mit Rahm-Sauce, hausgemachte Spätzle und Salatteller
Sauerbraten „nach Art des Hauses“ mit hausgemachte Spätzle und Salatteller
knusbriges Schweinebrüstl, mit Reibeknödel und Salatteller
Gemischter Braten mit Reibeknödel und Salatteller
Schweinebraten „saftig und mager“ mit Reibeknödel und Salatteller
Port. Schweinshaxe mit Reibeknödel und Salatteller
Schweinshaxe für 2 Personen mit Reibeknödel und Salatteller
Schweine-Filet mit Steinpilze in Rahm hausgemachte Spätzle und Salatteller
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salatteller
Schlemmerschnitzel Toskana, hausgemachte Spätzle und Salatteller
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende mit frischgeröstetem Zwiebel, Röstinchen und Salatteller
Kartoffeltaschen mit Kräuter-Käse-Füllung und Salatgarnierung

Unsere Metzgereien
Beste Qualität aus unserer hauseigenen Schlachterei
Schreibfehler, Irrtümer und Änderungen vorbehalten

Wir verwenden für die Zubereitung unserer Gerichte das Fleisch aus eigener Hausschlachtung.
In unserem modern eingerichteten Metzgereibetrieb bemühen sich unsere beiden Metzgermeister
Albert und Klaus Eichenseher stets um Qualität und Frische.

Das Vieh stammt von den Bauern aus der Umgebung.
Unser Wild stammt aus dem Paintner Forst.

Gerne können Sie auch Fleisch- und Wurstwaren in unserer Metzgerei erwerben.