Speisekarte
Auszug aus unserer Speisekarte
Hauptgerichte |
Bayerische Leberknödelsuppe |
Gemischter Wildbraten vom Reh und Wildschwein,
mit Preiselbeeren, Semmelknödel, hausgemachte Spätzle und Salatteller |
Kalbsrahmbraten mit Rahm-Sauce, hausgemachte Spätzle und Salatteller |
Sauerbraten „nach Art des Hauses“ mit hausgemachte Spätzle und Salatteller |
knusbriges Schweinebrüstl, mit Reibeknödel und Salatteller |
Gemischter Braten mit Reibeknödel und Salatteller |
Schweinebraten „saftig und mager“ mit Reibeknödel und Salatteller |
Port. Schweinshaxe mit Reibeknödel und Salatteller |
Schweinshaxe für 2 Personen mit Reibeknödel und Salatteller |
Schweine-Filet mit Steinpilze in Rahm hausgemachte Spätzle und Salatteller |
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salatteller |
Schlemmerschnitzel Toskana, hausgemachte Spätzle und Salatteller |
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende mit frischgeröstetem Zwiebel, Röstinchen und Salatteller |
Kartoffeltaschen mit Kräuter-Käse-Füllung
und Salatgarnierung |
Unsere Metzgereien
Beste Qualität aus unserer hauseigenen Schlachterei
Wir verwenden für die Zubereitung unserer Gerichte das Fleisch
aus eigener Hausschlachtung. Das Vieh stammt von den Bauern aus der Umgebung. Gerne können Sie auch Fleisch- und Wurstwaren in unserer Metzgerei erwerben. |